Вверх страницы
Вниз страницы

BEFORE THE SUNRISE

Объявление

- ПАРТНЕРЫ ФОРУМА -

COLOR FORUM photoshop: Renaissance Live Your Life
- ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ -

- ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ -

"История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости." Читать далее..."

- САМЫЕ АКТИВНЫЕ НЕДЕЛИ -

"Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина."
цитата имя игрока(на англ.)

- АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА -

Asteria
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ -

гостеваясюжетf.a.q. персонаживнешностиименаправила

- АКЦИИ ФОРУМА -

акция vol 1.акция vol 2.
акция vol 3.акция vol 4.
нужные

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВОЙ АВТОРСКИЙ МИР «BEFORE THE SUNRISE»!

Мы все рады приветствовать Вас на нашем форуме и искренне надеемся, что Вы найдете для себя здесь то, что так давно искали. Надеемся, что этот форум сможет стать для Вас всех вторым домом, ведь администрация старалсь, что бы игрокам было здесь уютно.
Идея форума, все графическое и текстовое оформление принадлежит только администрации форума и его игрокам. Любое копирование, даже частичное, без указания авторства и разрешения мастеров проекта, строго запрещено. Помните, плагиат всегда хуже оригинала.
- СОБЫТИЯ В ИГРЕ -

время: декабрь 2012
место действия: Новергия, Осло
погода: легкий снег, облачно. погода радует всех жителей веселыми зимними деньками. в воздухе витает атмосфера грядущих праздников, что как-то по особенному влияет на горожан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEFORE THE SUNRISE » » ПОГРУЗИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ » Флуд в честь открытия форума! #1

Флуд в честь открытия форума! #1

Сообщений 271 страница 300 из 569

1

http://s3.uploads.ru/o9DQz.gif

0

271

Ingrid York написал(а):

Фамилия Йорк стала популярной хд

Ты тоже против родственницы? хД
Я могу просто уйти из клана и стать одиночкой.)

Ingrid York написал(а):

как ты?)

Все хорошо.)) А ты как?

0

272

http://s3.uploads.ru/OJ6a7.gif

0

273

Alexandra York написал(а):

стоять бояться, куда намылилась? хД позже свалить успеешь, а пока сиди в клане.)

0

274

Benjamin Nordran
Отправь меня спать. хД  http://s2.uploads.ru/IzfQ4.gif

0

275

Benjamin Nordran написал(а):

стоять бояться, куда намылилась? хД позже свалить успеешь, а пока сиди в клане.)

Боишься, что не вернусь? хД
Просто родственники против. хД

0

276

Отправь меня спать. хД

А ты меня послушаешься? хД

Боишься, что не вернусь? хД
Просто родственники против. хД

Куда ты денешься хД
Ничего не знаю, сюжетная линия уже есть.

0

277

Ты тоже против родственницы? хД

Не против, просто немного неожиданно. Мы с братом немного удивлены)
Каким образом ты можешь быть родственницей? Нам почти 2000 лет и род Йорков прервался. (пока прервался, если только брат не нарожает деток)

Все хорошо.)) А ты как?

Неплохо. Вот дописываю анкету) А ты чем занята?)

0

278

Benjamin Nordran
Доброй ночи

Ничего не знаю, сюжетная линия уже есть.

Зачем так грубо?

0

279

Ingrid York написал(а):

Доброй ночи

Доброй

Ingrid York написал(а):

Зачем так грубо?

Не вижу грубости. Я конкретно ни кому не обращался, мы просто переписывались.

0

280

А ты меня послушаешься? хД

Я сегодня послушная девочка.)))  :flirt:

Куда ты денешься хДНичего не знаю, сюжетная линия уже есть.

Уговорил. Сижу, не высовываюсь.)

Ingrid York написал(а):

Не против, просто немного неожиданно. Мы с братом немного удивлены)Каким образом ты можешь быть родственницей? Нам почти 2000 лет и род Йорков прервался. (пока прервался, если только брат не нарожает деток)

Этот вопрос Бену задайте. хД Хотя за это время многое могло произойти, я все же дальняя родственница. А фамилию Йорк могла взять, когда пришла в клан, для значимости.)

Ingrid York написал(а):

Неплохо. Вот дописываю анкету) А ты чем занята?)

А я вот спать выпихиваюсь. хД  :D

0

281

Ingrid York написал(а):

Зачем так грубо?

Это не грубость и это он скорее меня ругает, так что не принимайте на свой счет.))

0

282

Я сегодня послушная девочка.)))

Тогда иди ложись.)

Этот вопрос Бену задайте. хД Хотя за это время многое могло произойти, я все же дальняя родственница. А фамилию Йорк могла взять, когда пришла в клан, для значимости.)

У Виктора было много любовниц, и предпологалось что Александра идет по линии его незаконнорожденного ребенка. А фамилию она взяла уже став его дочерью правда теперь не знаю уже кем....

0

283

Тогда иди ложись.)

Уже бегу.)

У Виктора было много любовниц, и предпологалось что Александра идет по линии его незаконнорожденного ребенка. А фамилию она взяла уже став его дочерью правда теперь не знаю уже кем....

Выкрутимся и так. Просто и людей нужно понять, я как снег на голову. В акции про меня не писали.)

0

284

Не вижу грубости. Я конкретно ни кому не обращался, мы просто переписывались.

Как все мрачно. Не стоит быть таким чрезмерно серьезным, улыбнитесь. А то что влезла в разговор, то вполне обосновано.

А он у нас кто?) Не совсем поняла, но думаю обговорим это и все расставим по местам.)

А я вот спать выпихиваюсь. хД

Мне тоже надо уже спать) Ночь уже)

0

285

Ingrid York написал(а):

А он у нас кто?) Не совсем поняла, но думаю обговорим это и все расставим по местам.)

Он чуть выше объяснил.)
Но мы переиграем, постараемся во всяком случае.)

Ingrid York написал(а):

Мне тоже надо уже спать) Ночь уже)

Сладких снов.)

0

286

Ingrid York написал(а):

Как все мрачно. Не стоит быть таким чрезмерно серьезным, улыбнитесь. А то что влезла в разговор, то вполне обосновано.

Я просто устал. День тяжелый был, а у меня ещё пару незаконченных дел.

Ingrid York написал(а):

А он у нас кто?)

Отец ребенка.)

0

287

Каким образом Александра узнала кто её отец?

Он чуть выше объяснил.)
Но мы переиграем, постараемся во всяком случае.)

Повторяюсь, я не против тебя, просто хочу узнать все детали)

Сладких снов.)

И тебе приятных)

0

288

Я просто устал. День тяжелый был, а у меня ещё пару незаконченных дел.

Не унывайте. Отдохнете позже)

Отец ребенка.)

Я про вас спрашивала...

0

289

Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.
потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хд
Бен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".

0

290

Victor York написал(а):

Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хдБен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".

Это наш косяк, мы не упомянули об этом в акции.

0

291

Ingrid York написал(а):

Каким образом Александра узнала кто её отец?

Мог сам сказать. Просто раньше думали, что Виктор сам будет рад "дочери", и будет оберегать её. А теперь уже это как видно не получается. Но она все равно должна быть рядом с ним. Он мог хотеть использовать её, чтобы понравиться главе, она могла быть предложена в невесты одну из сыновей главы, а Виктора за счет этого почти бы породнился с Сольбергами.

0

292

Давайте уже завтра, а то мне вставать рано.)

Хорошо, беги спать)

0

293

Да об этом забыли. Хотели тебя вообще там прописать, но потом решили, что нужных хватит. Не думал что советники так рано появятся и мы не успеем все уладить.

0

294

Victor York написал(а):

Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хдБен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".

Я за, но тоже за завтра. Скайп есть? А то во флуде все это разводить не хочется.

0

295

http://s3.uploads.ru/pG74N.gif

0

296

Мог сам сказать. Просто раньше думали, что Виктор сам будет рад "дочери", и будет оберегать её. А теперь уже это как видно не получается. Но она все равно должна быть рядом с ним. Он мог хотеть использовать её, чтобы понравиться главе, она могла быть предложена в невесты одну из сыновей главы, а Виктора за счет этого почти бы породнился с Сольбергами.

Я ничего не понимаю. Давайте по порядку начнем. Как она родилась, кто обратил?

0

297

Lorena Baccardi
http://s2.uploads.ru/lyA6I.gif

0

298

да-да, а стоило бы хд
ну да ладно, мы ведь это уладим, верно?)
и я тоже предлагаю все конкретнее обсудить завтра, действительно ведь ночь уже хд

Нет, Вика ни дочь, ни прочая родня вообще никак не колышит. Его интересует исключительно Ингрид, которую он обратил по собственному эгоистичному желанию.
Потом - у Йорка нет желания понравиться главе - он итак непозволительно к нему близок, цитируя акцию. И искренне верен, его вполне устраивает роль советника.

0

299

Я за, но тоже за завтра. Скайп есть? А то во флуде все это разводить не хочется.

скайпа нет, есть аська.
может, какую-нибудь тему для обсуждения тут создадим?
завтра?

0

300

Родственники!! Давайте не будем людей пугать) Завтра дружненько в скайпе или аське это обсудим!!!

0

Вы здесь » BEFORE THE SUNRISE » » ПОГРУЗИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ » Флуд в честь открытия форума! #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно