Флуд в честь открытия форума! #1
Сообщений 271 страница 300 из 569
Поделиться2712013-04-25 23:24:45
Фамилия Йорк стала популярной хд
Ты тоже против родственницы? хД
Я могу просто уйти из клана и стать одиночкой.)
как ты?)
Все хорошо.)) А ты как?
Поделиться2732013-04-25 23:26:46
стоять бояться, куда намылилась? хД позже свалить успеешь, а пока сиди в клане.)
Поделиться2742013-04-25 23:26:48
Benjamin Nordran
Отправь меня спать. хД
Поделиться2752013-04-25 23:27:36
стоять бояться, куда намылилась? хД позже свалить успеешь, а пока сиди в клане.)
Боишься, что не вернусь? хД
Просто родственники против. хД
Поделиться2762013-04-25 23:29:46
Отправь меня спать. хД
А ты меня послушаешься? хД
Боишься, что не вернусь? хД
Просто родственники против. хД
Куда ты денешься хД
Ничего не знаю, сюжетная линия уже есть.
Поделиться2772013-04-25 23:30:37
Ты тоже против родственницы? хД
Не против, просто немного неожиданно. Мы с братом немного удивлены)
Каким образом ты можешь быть родственницей? Нам почти 2000 лет и род Йорков прервался. (пока прервался, если только брат не нарожает деток)
Все хорошо.)) А ты как?
Неплохо. Вот дописываю анкету) А ты чем занята?)
Поделиться2782013-04-25 23:32:02
Benjamin Nordran
Доброй ночи
Ничего не знаю, сюжетная линия уже есть.
Зачем так грубо?
Поделиться2792013-04-25 23:34:55
Доброй ночи
Доброй
Зачем так грубо?
Не вижу грубости. Я конкретно ни кому не обращался, мы просто переписывались.
Поделиться2802013-04-25 23:35:04
А ты меня послушаешься? хД
Я сегодня послушная девочка.)))
Куда ты денешься хДНичего не знаю, сюжетная линия уже есть.
Уговорил. Сижу, не высовываюсь.)
Не против, просто немного неожиданно. Мы с братом немного удивлены)Каким образом ты можешь быть родственницей? Нам почти 2000 лет и род Йорков прервался. (пока прервался, если только брат не нарожает деток)
Этот вопрос Бену задайте. хД Хотя за это время многое могло произойти, я все же дальняя родственница. А фамилию Йорк могла взять, когда пришла в клан, для значимости.)
Неплохо. Вот дописываю анкету) А ты чем занята?)
А я вот спать выпихиваюсь. хД
Поделиться2812013-04-25 23:36:52
Зачем так грубо?
Это не грубость и это он скорее меня ругает, так что не принимайте на свой счет.))
Поделиться2822013-04-25 23:38:52
Я сегодня послушная девочка.)))
Тогда иди ложись.)
Этот вопрос Бену задайте. хД Хотя за это время многое могло произойти, я все же дальняя родственница. А фамилию Йорк могла взять, когда пришла в клан, для значимости.)
У Виктора было много любовниц, и предпологалось что Александра идет по линии его незаконнорожденного ребенка. А фамилию она взяла уже став его дочерью правда теперь не знаю уже кем....
Поделиться2832013-04-25 23:40:48
Тогда иди ложись.)
Уже бегу.)
У Виктора было много любовниц, и предпологалось что Александра идет по линии его незаконнорожденного ребенка. А фамилию она взяла уже став его дочерью правда теперь не знаю уже кем....
Выкрутимся и так. Просто и людей нужно понять, я как снег на голову. В акции про меня не писали.)
Поделиться2842013-04-25 23:41:33
Не вижу грубости. Я конкретно ни кому не обращался, мы просто переписывались.
Как все мрачно. Не стоит быть таким чрезмерно серьезным, улыбнитесь. А то что влезла в разговор, то вполне обосновано.
А он у нас кто?) Не совсем поняла, но думаю обговорим это и все расставим по местам.)
А я вот спать выпихиваюсь. хД
Мне тоже надо уже спать) Ночь уже)
Поделиться2852013-04-25 23:44:08
А он у нас кто?) Не совсем поняла, но думаю обговорим это и все расставим по местам.)
Он чуть выше объяснил.)
Но мы переиграем, постараемся во всяком случае.)
Мне тоже надо уже спать) Ночь уже)
Сладких снов.)
Поделиться2862013-04-25 23:45:51
Как все мрачно. Не стоит быть таким чрезмерно серьезным, улыбнитесь. А то что влезла в разговор, то вполне обосновано.
Я просто устал. День тяжелый был, а у меня ещё пару незаконченных дел.
А он у нас кто?)
Отец ребенка.)
Поделиться2872013-04-25 23:48:56
Каким образом Александра узнала кто её отец?
Он чуть выше объяснил.)
Но мы переиграем, постараемся во всяком случае.)
Повторяюсь, я не против тебя, просто хочу узнать все детали)
Сладких снов.)
И тебе приятных)
Поделиться2882013-04-25 23:50:49
Я просто устал. День тяжелый был, а у меня ещё пару незаконченных дел.
Не унывайте. Отдохнете позже)
Отец ребенка.)
Я про вас спрашивала...
Поделиться2892013-04-25 23:51:02
Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.
потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хд
Бен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".
Поделиться2902013-04-25 23:53:09
Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хдБен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".
Это наш косяк, мы не упомянули об этом в акции.
Поделиться2912013-04-25 23:53:10
Каким образом Александра узнала кто её отец?
Мог сам сказать. Просто раньше думали, что Виктор сам будет рад "дочери", и будет оберегать её. А теперь уже это как видно не получается. Но она все равно должна быть рядом с ним. Он мог хотеть использовать её, чтобы понравиться главе, она могла быть предложена в невесты одну из сыновей главы, а Виктора за счет этого почти бы породнился с Сольбергами.
Поделиться2922013-04-25 23:55:22
Давайте уже завтра, а то мне вставать рано.)
Хорошо, беги спать)
Поделиться2932013-04-25 23:56:04
Да об этом забыли. Хотели тебя вообще там прописать, но потом решили, что нужных хватит. Не думал что советники так рано появятся и мы не успеем все уладить.
Поделиться2942013-04-25 23:56:53
Так, значит. Ребят, предлагаю устроить что-то вроде мини-обсужения всей этой нашей сюжетной ветки.потому что для меня, и, как я понял, для Ингрид тоже, Александра стала некоторой неожиданностью, да хдБен, Инг, Алекс - давайте все согласуем так, чтобы всех устроило и никто потом не чертыхался по поводу: "что за фигня, моему персонажу приписали то, что ему не свойственно".
Я за, но тоже за завтра. Скайп есть? А то во флуде все это разводить не хочется.
Поделиться2962013-04-25 23:58:24
Мог сам сказать. Просто раньше думали, что Виктор сам будет рад "дочери", и будет оберегать её. А теперь уже это как видно не получается. Но она все равно должна быть рядом с ним. Он мог хотеть использовать её, чтобы понравиться главе, она могла быть предложена в невесты одну из сыновей главы, а Виктора за счет этого почти бы породнился с Сольбергами.
Я ничего не понимаю. Давайте по порядку начнем. Как она родилась, кто обратил?
Поделиться2972013-04-25 23:58:39
Lorena Baccardi
Поделиться2982013-04-26 00:01:16
да-да, а стоило бы хд
ну да ладно, мы ведь это уладим, верно?)
и я тоже предлагаю все конкретнее обсудить завтра, действительно ведь ночь уже хд
Нет, Вика ни дочь, ни прочая родня вообще никак не колышит. Его интересует исключительно Ингрид, которую он обратил по собственному эгоистичному желанию.
Потом - у Йорка нет желания понравиться главе - он итак непозволительно к нему близок, цитируя акцию. И искренне верен, его вполне устраивает роль советника.
Поделиться2992013-04-26 00:02:46
Я за, но тоже за завтра. Скайп есть? А то во флуде все это разводить не хочется.
скайпа нет, есть аська.
может, какую-нибудь тему для обсуждения тут создадим?
завтра?
Поделиться3002013-04-26 00:05:05
Родственники!! Давайте не будем людей пугать) Завтра дружненько в скайпе или аське это обсудим!!!