Вверх страницы
Вниз страницы

BEFORE THE SUNRISE

Объявление

- ПАРТНЕРЫ ФОРУМА -

COLOR FORUM photoshop: Renaissance Live Your Life
- ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС -

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
- ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ -

- ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ -

"История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости." Читать далее..."

- САМЫЕ АКТИВНЫЕ НЕДЕЛИ -

"Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина."
цитата имя игрока(на англ.)

- АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА -

Asteria
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ -

гостеваясюжетf.a.q. персонаживнешностиименаправила

- АКЦИИ ФОРУМА -

акция vol 1.акция vol 2.
акция vol 3.акция vol 4.
нужные

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВОЙ АВТОРСКИЙ МИР «BEFORE THE SUNRISE»!

Мы все рады приветствовать Вас на нашем форуме и искренне надеемся, что Вы найдете для себя здесь то, что так давно искали. Надеемся, что этот форум сможет стать для Вас всех вторым домом, ведь администрация старалсь, что бы игрокам было здесь уютно.
Идея форума, все графическое и текстовое оформление принадлежит только администрации форума и его игрокам. Любое копирование, даже частичное, без указания авторства и разрешения мастеров проекта, строго запрещено. Помните, плагиат всегда хуже оригинала.
- СОБЫТИЯ В ИГРЕ -

время: декабрь 2012
место действия: Новергия, Осло
погода: легкий снег, облачно. погода радует всех жителей веселыми зимними деньками. в воздухе витает атмосфера грядущих праздников, что как-то по особенному влияет на горожан.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BEFORE THE SUNRISE » » ПОГРУЗИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ » Флуд в честь открытия форума! #1

Флуд в честь открытия форума! #1

Сообщений 301 страница 330 из 569

1

http://s3.uploads.ru/o9DQz.gif

0

301

Victor York написал(а):

Нет, Вика ни дочь, ни прочая родня вообще никак не колышит. Его интересует исключительно Ингрид

Ингрид ему тоже родня хД

0

302

Ingrid York написал(а):

Родственники!! Давайте не будем людей пугать) Завтра дружненько в скайпе или аське это обсудим!!!

Я за, потому что уже сплю на клаве.(

0

303

Ingrid York
дада все спать короче хд
только чтоб завтра все точно были, а то срок брони выходит в субботу хд

ушел хд

Отредактировано Victor York (2013-04-26 00:06:55)

0

304

Ingrid York написал(а):

Родственники!! Давайте не будем людей пугать) Завтра дружненько в скайпе или аське это обсудим!!!

Я чувствую что мы и там не договоримся. Хоть я и против, Александра согласна уступить и сменить и фамилию, и родствинников - так что я думаю так и поступим.

0

305

http://s3.uploads.ru/6wRBf.gif

0

306

Benjamin Nordran написал(а):

Я чувствую что мы и там не договоримся. Хоть я и против, Александра согласна уступить и сменить и фамилию, и родствинников - так что я думаю так и поступим.

Мы с Виком не против родственницы, если вы логически объясните её появление. По скомканным объяснениям ничего не понятно. Пусть решает девушка, ведь ей же играть этим персонажем.

0

307

Tracey Summer
http://s3.uploads.ru/OJ6a7.gif

0

308

Ingrid York
и тебе ночи) не спится? аль рано еще?))

0

309

Tracey Summer
ну уже как почти 4 утра хд спать надо бежать)
а у вас как обстоят дела?)

0

310

Ingrid York написал(а):

Мы с Виком не против родственницы, если вы логически объясните её появление. По скомканным объяснениям ничего не понятно.

Ну не знаю как вам ещё объяснить, наш вариант вас не устраивает. Напоминает мне это один случай. Отрицание без объяснений, ни к чем не приводит.)

Ingrid York написал(а):

Пусть решает девушка, ведь ей же играть этим персонажем.

Это да. Я, конечно, переделаю планы на игру, главное чтобы всем было удобно.

0

311

Tracey Summer
доброй ночи.)

0

312

Ну не знаю как вам ещё объяснить, наш вариант вас не устраивает. Напоминает мне это один случай. Отрицание без объяснений, ни к чем не приводит.)

Вы не совсем правы) Стоило ожидать отрицательной реакции, тут ничего удивительного. Я писала уже девушке, напишу и вам - мы не против, если вы нам подробно расскажете, как это произошло. Просто, мы пока не можем связать девушку с Виком.

Это да. Я, конечно, переделаю планы на игру, главное чтобы всем было удобно.

Не стоит сразу рубить с плеча. Стоит выяснить все. Если не придем к общему мнению то, тогда все и поменяете.

Отредактировано Ingrid York (2013-04-26 00:28:45)

0

313

Я зависла в ваших бурных обсуждениях, ребят)) из вас бы вышла большая итальянская семья))
не переживайте, все уладим. если будет нужна помощь - обращайтесь)

0

314

Lorena Baccardi
Это же интересно хд Все окутано мраком хД

0

315

Ingrid York написал(а):

Вы не совсем правы) Стоило ожидать отрицательной реакции, тут нечего удивительного. Я писала уже девушке, напишу и вам - мы не против, если вы нам подробно расскажете, как это произошло. Просто, мы пока не можем связать девушку с Виком.

Так вас не устраивает вариант с родственницей, о котором я писал вроде уже два раза. Так что здесь просто тупик.

Ingrid York написал(а):

Не стоит сразу рубить с плеча. Стоит выяснить все. Если не придем к общему мнению то, тогда все и поменяете.

Думаю уж лучше сразу так. Потому что потом пойдет сама игра, и опять выяснится что так реагировать перс не может, и так тоже. А планы уже есть и потом их переделывать ещё раз у меня желания нет.

0

316

Ingrid York
ого оО
давай на ты) я на работе за сегодня навыкалась хд
а у нас еще только полпервого) да и осталось 20 страниц книги))
Benjamin Nordran
жаль, что не неспокойной хд
и вам доброй)
Lorena Baccardi
http://s3.uploads.ru/OJ6a7.gif

0

317

Lorena Baccardi
хорошо хоть не шведская хД
если что обязательно обратимся.) но я думаю здесь справлюсь.)
чего не спится?)

0

318

Так вас не устраивает вариант с родственницей, о котором я писал вроде уже два раза. Так что здесь просто тупик.

Вы упертый не совсем в ту сторону. Все взрослые люди, не собираюсь более уговаривать вас.

Думаю уж лучше сразу так. Потому что потом пойдет сама игра, и опять выяснится что так реагировать перс не может, и так тоже. А планы уже есть и потом их переделывать ещё раз у меня желания нет.

Не верно это. Но нет, так нет. Значит уже все решили, замечательно.

0

319

Benjamin Nordran
ну можно и шведская х)
хорошо, я в тебя верю))
я веду ночной образ жизни, как ты мог забыть?)

Ingrid York
черт, я так рада видеть ингрид)) очень хотела, чтобы этого персонажа поскорее взяли)

Tracey Summer
привет тебе, чудесная) что за книгу читаешь?

0

320

Tracey Summer написал(а):

ого оО
давай на ты) я на работе за сегодня навыкалась хд
а у нас еще только полпервого) да и осталось 20 страниц книги))

разные часовые пояса)
давай)
что за книга?)

0

321

Lorena Baccardi
перечитываю хд "отверженные" Гюго)) а еще Кэрри Кинга)

0

322

Ingrid York написал(а):

разные часовые пояса)
давай)
что за книга?)

откуда будешь?))
их на самом деле две хдд есть еще третья, но ее я оставлю на потом) на десерт так скажем :D

0

323

Ingrid York написал(а):

Вы упертый не совсем в ту сторону. Все взрослые люди, не собираюсь более уговаривать вас.

Да мне просто тоже уговаривать вас не хочется, если вас не устраивает вариант с родством, а на нем построена дальнейшая игра саша-дчоь-создатель, как я могу это поменять? Слушать при этом вы меня не хотите, а только говорите того не может быть, и того не может быть.

Ingrid York написал(а):

Не верно это. Но нет, так нет. Значит уже все решили, замечательно.

Просто судя по сегодняшнему обсуждению, следующие будут не лучше. А так мы разайдемся в разные стороны и мы сможем спокойно начать игру, вы свою, а мы свою.
К тому же что плохого что мы пойдем на уступки, а вы сможете отыгрывать то, что хотите?

Отредактировано Benjamin Nordran (2013-04-26 00:41:09)

0

324

Lorena Baccardi
мне она сразу понравилась) хочу сделать её настоящим вампиром.
надеюсь не разочарую вас)

0

325

Lorena Baccardi написал(а):

я веду ночной образ жизни, как ты мог забыть?)

я помню, и мне вот интересно, я когда-нибудь застану форум без тебя?) ты когда спишь солнце?)

0

326

Tracey Summer
круто) я обожаю обе эти книги)
Ingrid York
очень жду анкету) да, я ее именно так и представляла)

0

327

я помню, и мне вот интересно, я когда-нибудь застану форум без тебя?) ты когда спишь солнце?)

мне уйти?))
я отсыпаюсь на выходных) шесть часов целых ахах

0

328

Lorena Baccardi написал(а):

мне уйти?))

нет, просто я волнуюсь о твоем здоровье, знаешь не досыпание очень вредно, я это после мед колледжа узнал хД
боже мой  http://s2.uploads.ru/0xAPy.gif

0

329

Да мне просто тоже уговаривать вас не хочется, если вас не устраивает вариант с родством, а на нем построена дальнейшая игра саша-дчоь-создатель, как я могу это поменять? Слушать при этом вы меня не хотите, а только говорите того не может быть, и того не может быть.

Вы нам популярно не объяснили, а потом требуете, чтоб мы сразу дали согласие. Вы нас не слышите, мы вас. Я вам уже час твержу, что объясните полностью вашу задумку, а вы мне: "вы не слышите, вы сразу отказываетесь".

Просто судя по сегодняшнему обсуждению, следующие будут не лучше. А так мы разайдемся в разные стороны и мы сможем спокойно начать игру, вы свою, а мы свою.
К тому же что плохого что мы пойдем на уступки, а вы сможете отыгрывать то, что хотите?

Я устала уже, честно. Если не собираетесь нам, что либо объяснять, то тогда убираем родство и дальше мирно живем.

0

330

Lorena Baccardi
темную башню читала?) или "все предельно"?))

0

Вы здесь » BEFORE THE SUNRISE » » ПОГРУЗИСЬ В РЕАЛЬНОСТЬ » Флуд в честь открытия форума! #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно