ИМЯ ❖ ФАМИЛИЯ
Ashley Greene (Эшли Грин)"YOU DON’T WANT ME, NO"Chapter 1. Passport.
И М Я И Ф А М И Л И Я:
Verona| Верона
Возможные сокращения: Рона, Ро
• Пятнадцать лет жила под именем Вероника Скай
В О З Р А С Т:
26 лет / настоящий возраст неизвестен
Р А С А:
Одержимая
С Т О Р О Н А:
Лига теней, одна из семи
Р О Д З А Н Я Т И Й:
Владелица GTO (General TV Oslo)
"TIME, IT NEEDS TIME"
Chapter 2. Personal data.
О Б Щ А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я:
« - Что можно сказать обо мне? Мне всегда всего мало, и я не отрицаю этого. Как и иного факта о том, что из семи герцогов Лиги я как заноза в заднице. Спорю, возникаю, нередко напрямую выговариваю свое мнение. А чего молчать, если я не согласна?! Я одна из них – этого не отнять, но я не позволю загнать себя в угол, под общую гребенку, сковать сводом правил. Люблю сломать стереотипы, крушить правила, идти своей дорогой, брать все больше и больше от этой жизни. Не спорю, за столетия пребывания в Лиге, к чему только не приводила моя сущность. Но что я могу с этим сделать? Лишь в последнее время я стала задумываться о сдержанности. И ведь чего я только не пробовала за все свое существование…
К слову об этом. Интерес и азарт завели меня в новое тело, жизнь. Ровно двадцать шесть лет назад я захотела попробовать пожить людской жизнью. От самого младенчества и покуда меня не найдет Лига и не «надает по голове». Да, вот такая я балда. Нет, ну вот вы сами подумайте, будь у вас возможность, вы бы попробовали пожить разными жизнями? Ага? Вот тут то и оно.
Далеко уезжать не пришлось. Родилась я в Осло. (И это одна из моих больших ошибок). Семья не бедная, отец владелец GTO (бывший), мать – сценарист. Предки - коренные американцы переехавшие в Норвегию, что бы начать новую жизнь, вдали от родственников, коих и сейчас в Осло не много.
Первые десять лет я вкушала все сладости людской жизни и родительской ласки. Честно сказать? Мне даже понравилось. Надо было развеяться. Это как, знаете ли, отпуск для меня. В школе я училась старательно. Ну как училась – выпендривалась скорее: знаний за столетия у меня накопилось немало. По сути то мой багаж куда больше чем у любой «училки». Но вообщем и в целом я старалась не выделяться из толпы. Смешно да? Но я правда старалась. Для меня это было в новинку, и лет до пятнадцати я действительно не хотела что бы меня нашли. А потом, что потом? Потом явилась Лига Теней. Моя очередная выходка не понравилась никому. Правильно, на их месте я бы тоже завелась. Но я всего лишь Верона, обжора по сущности. Все гребу под себя.
Так или иначе мне удалось убедить своих, что если я стану владелицей Центрального телевидения (!), плохо нам от этого точно не станет. Последние слова были предельно ясны. Получаю то, зачем это сделала и ухожу на дно. Возвращаюсь домой, на родной остров. Я так и сделала три года назад, после таинственной смерти отца. Ушла на дно. Управляю GTO издалека. Никто не знает где я, мать давно в психушке, дальние родственники даже мне не знакомы. Ищет меня только сестра…сестра Вероники Скай, не моя. Бедняжка даже не догадывается, что все это время в теле ее сестры живет демон, один из семи смертных грехов.»О Т Н О Ш Е Н И Е К Д Р У Г И М Р А С А М:
На всех смотрит с интересом. Лишь к гибридам у Роны есть какая то личная неприязнь. Несмотря на отсутствие отвращения к другим – Верона четко знает кто есть враг – а кто друг. Вампиры? Ликаны? Они просто другие. Просто не свои.
И Н Т Е Р Е С Ы И У М Е Н И Я:
- Интересы: Книги. Коллекционирует их с самого появления (с момента, когда книги делались вручную через несколько этапов, а не со времен летописей на пергаментах, не путаем). Обожает импульсивную музыку, с момента появления панк-рока радовалась как ребенок, что вышел наконец тот стиль музыки, который бы подходил ей по духу. Фильмы с Одри Хепберн – нынешняя маленькая слабость демона, хранит все фильмы у себя на полках, пересматривает вечерами на проекторе. Обожает скорость и экстрим, особенно последнее, ведь смерть ей не грозит. Как бы странно ни было – любит готовить и эксперементировать с рецептами. Пусть еда ей и нужна не в тех количествах, готовит она все равно много, но это уже скорее можно отнести к хобби.
- Навыки: За столетия жизни Верона естественно научилась очень много чему, все перечислять смысла не имеет. Поведаю основное: имеются навыки игры на фортепьяно и скрипке, отлично водит авто и мотто, даже пилотировать вертолетом может, как ни странно. Изучала боевые исскуства, в частности айкидо и дзюдо.
- Мании:
- Фобии: Амнезифобия — боязнь потери памяти. Если задуматься, вполне обоснованно. Верона дико боится потерять весь свой накопленный багаж знаний и умений
- Мечты: странно, но у Вероны нет таковых. Эта одержимая считает, что мечта – это нечто неосуществимое, а смысл таить внутри неосуществимое желание?
И Н В Е Н Т А Р Ь И И М У Щ Е С Т В О:
Особняк на острове, квартира в Осло, мотоцикл Honda CB 400 SF, GTO (General TV Oslo)"OPEN TO EVERYTHING HAPPY AND SAD"
Chapter 3. Test post.
П Р О Б Н Ы Й П О С Т:Свернутый текстЭта ночь была тяжелее всех. Так плохо Мирра еще не спала. Стоило сомкнуть глаза, как ей сразу мерещились кровавые сцены, невообразимые капитолийцы, смерти трибутов игр, которых она когда-либо видела по телевизору. Одеяло, подушка, все душило ее, Скай казалось что больше нет воздуха, что еще немного и она задохнется, что заснув перестанет вовсе дышать. Наконец, приблизительно в половину второго ночи, девушке удалось уснуть. Она сильно ворочалась, бормотала что-то невнятное в подушку, пару раз звала отца, клявшись, что поможет, что не оставит его одного. В лунном свете, проникавшем через окно, кожа девушки легко блестела от маленьких капелек холодного пота. Даже во сне ее выражение лица было полно сожаления и разочарования. Видимо ей снилось что-то...что-то не хорошо. Впрочем, это не удивительно. Смерти она не боится, нет, боится подвести близких, боится окончательно разочароваться в жизни... боится сдаться и признать свою слабость.
Проспала Мирра около часа. Примерно в половину третьего ночи, Скай с хриплым криком резко подорвалась и села на кровать. Она очень тяжело дышала, такое ощущение, что каждый вздох ей давался с огромным трудом, будто воздух в вагоне весил куда более значительно, чем на яву. Мирнера спустила ноги с кровати и посмотрела в окно. Едут, они еще едут...
Что ж, спать она больше не могла, это было бы уже похоже на мазохизм. Уставшая, и измученная Мира выглядела жалко, но все так же гордо. Это из нее не выбить никакими тапками. Скай встала с кровати, вышла, умылась, найдя полотенце, аккуратно промокнула им лицо и посмотрела на свое отражение в зеркале. Синяки под глазами, над глазами, слегка впалые щеки и взъерошенные волосы. Мирра усмехнулась и собрала копну черных волос в хвостик. Надо перекусить - подумала Скай и направилась прямиком в вагон-ресторан.
Зайдя внутрь, сонная и уставшая Мирнера не сразу обратила внимание на стоящую у окна девушку, и пройдя к столику с фруктами, взяла яблоко. Откусив пару раз от зеленого плода, Скай повернулась лицом к окну и увидела незнакомку. Она стояла с бокалом у окна, видимо о чем-то задумавшись. Эви было любопытно, кто это и что она тут делает. Скай пригляделась, но со спины было трудно точно определить кто эта незнакомка, трибут или ментор? Мирнера медленно подошла к окну и встав рядом откусила еще немного от яблока. Пережевав небольшой кусочек, не оборачиваясь к незнакомке она наконец сказала:
- У вашего напитка странный запах.
Девушка лишь констатировала факт. Она не знала как пахнет вино. Рацион ее питания кончался на на дичи и ягодках, а напитки...пф, максимум, что она могла выпить кроме воды - травяной чай.
П Л А Н Ы Н А И Г Р У:
Если моя биография допустима, хотелось бы развить идею с тем, как сестра Вероники Скай, будет ее искать, будут ли они пересекаться и подобное в этом духе.
"NEVER GONNA BE ALONE"
Chapter 4. Of the player.
С В Я З Ь С В А М И:П О С Е Щ А Е М О С Т Ь:
заходить буду каждый день точно (исключения составляют только те дни, когда мой интернет отказывается работать, но это форс-мажор, сами понимаете)
О П Ы Т И Г Р Ы:
Играю с перерывами еще с тех времен, когда у майбб не было столько партнеров, хороших дизайнов и посты писались в семь строк) В общей сложности больше пяти лет, но эта ролевая первая после большого перерыва.
Н А Ж М И Т Е Н А RPG TOP:
окда
К А К В Ы Ш Л И Н А Н А С:
новые форумы русфф)
Verona, obsessed, 26 | unknown, act "OBSESSED"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-04-27 22:42:10
Поделиться22013-04-27 23:07:05
Verona
Тоже самое, дождитесь Лорену, пускай она Вас примет, так как акцию писала она)
Страница: 1